+7 85594 6-37-27

Страница «Пожилой – не значит старый» добавлена в каталог.

Пожилой – не значит старый

1 Окт 2019

В ООО НПО «НТЭС» прошло праздничное мероприятие, посвящённое Международному дню пожилых людей.

В заводской столовой чествовали тех, кто на протяжении многих лет своим добросовестным трудом прославлял родное предприятие, делал всё возможное для его процветания. Руководство завода постаралось создать для ветеранов производства праздничную атмосферу.

Первым почётных гостей поздравил директор В. И. Чудин. Он поблагодарил ветеранов за огромный вклад в становление ООО НПО «НТЭС»: «Вашим трудом создано наше уникальное предприятие по разработке и производству приборов учёта. Спасибо вам, дорогие ветераны, что сохранили беззаветную преданность родному предприятию».

Много добрых и тёплых слов в адрес пожилых людей прозвучало в этот вечер из уст заместителей директора, с пожеланиями всем присутствующим прилива свежих сил, семейного благополучия и долголетия.

В продолжении вечера начальник ремонтного участка А. П. Золотов исполнил песню «Как молоды мы были», аккомпанируя себе на баяне. Пенсионеры от души подпевали ему, танцевали, веселились, вспоминая свою трудовую молодость.

DSC01094.jpg