Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Использование кран-балки

Выдвижная балка имеет три рабочих положения с грузоподъемностью 210 кг, 200 кг, 190 кг. Максимальный вылет выдвижной балки от адаптера присоединения навесного оборудования – 910 мм. При расположении крюка в самом крайнем положении на максимальном вылете балки грузоподъемность составляет 150 кг.

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Кран-балка

КРАН-БАЛКА – погрузка грузов при помощи крюка и грузовых строп. Применяется в строительстве для перемещения бордюров и других грузов, в коммунальных и складских хозяйствах, на промышленных предприятиях, в местах, где от спецтехники требуется универсальность, высокая мобильность и возможность работы в стесненных условиях.

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Ландшафтный дизайн

Благодаря своим компактным габаритам и небольшому весу мини-погрузчик FRONTMEN 220 незаменим для работ в ландшафтном дизайне. Проезжает по самым узким дорожкам! Ширина с навесным оборудованием КОВШ УЗКИЙ и ВИЛЫ ПАЛЛЕТНЫЕ — 740 мм.

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Демонстрация

В рамках празднования 30-летнего юбилея Общества была проведена демонстрация выпускаемых образцов мини-погрузчиков FRONTMEN и навесного оборудования. Гости и партнеры смогли осмотреть мини-погрузчики и провести тест-драйв!

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Отвал универсальный ОТВ-3

Работа отвала с насыпными материалами и планировка строительной площадки. Поворот отвала осуществляется гидравлическим способом. Также дополнительно к отвалу Вы можете заказать сменный нож, изготовленный из износостойкой стали.

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Транспортировка

Легкость транспортировки мини-погрузчика FRONTMEN 220 обуславливается компактными габаритами! Помещается в прицеп, пикап или фургон! Высота и вес мини-погрузчика не попадают под категорию негабаритных грузов и не требуют специальной подготовки!

Мини-погрузчик Frontmen (Фронтмен). Навесное оборудование. Вилы паллетные

МИНИ-ПОГРУЗЧИК FRONTMEN 220 С НАВЕСНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ – ВИЛЫ ПАЛЛЕТНЫЕ. Превосходная машина для погрузочно-разгрузочных работ, точность и аккуратность выполнения операций. Ручная настройка ширины вил. Защитная решетка, которая сводит к минимуму риск опрокидывания груза. Гарантия 18 месяцев.