Трудовые будни

Трудовые будни коллектива ООО НПО «НТЭС» наполнены: искрящимися моментами, желанием трудиться на общее благо, точными замерами, яркими красками, чистыми помыслами, железной волей и гибким характером!

Имиджевый ролик

Приборостроительный завод

НПО «НТЭС» сегодня – это самые передовые технологии производства. Мы производим более 3000 наименований изделий. Вся продукция проходит полный цикл поверок и испытаний. Сейчас в организации трудятся более 300 сотрудников – профессионалов своего дела. География поставок – регионы РФ и страны зарубежья.

Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание оборудования

Сервисный центр ООО НПО «НТЭС» производит пусконаладочные и шеф-монтажные работы на объектах заказчика. Мобильность и квалификация наших специалистов позволяет выполнять работы собственными силами в согласованные сроки с требуемым комплектом исполнительной документации.

Президент Республики Татарстан посетил ООО НПО «НТЭС»

Шафагат Фахразович Тахаутдинов

В сопровождении генерального директора ПАО «Татнефть» Н. Маганова, помощника Президента РТ по вопросам нефтяной промышленности Ш. Тахаутдинова, главы Бугульминского муниципального района Л. Закирова глава республики Р. Минниханов ознакомился с производственными мощностями приборостроительного завода.

День предприятия

Виктор Иванович Чудин

26-ой день рождения нашей компании по традиции прошел в праздничной обстановке. За эти годы значительно расширились номенклатура выпускаемых изделий и география поставок. Отрадно, что наш сплоченный коллектив прошел сквозь года плечом к плечу. Директор В.Чудин поздравил отличившихся за год сотрудников предприятия. Дети сотрудников, отлично окончившие учебный год получили заслуженные награды.