Взгляд снизу вверх

Самыми необычными гостями на нашем предприятии в минувшем году стали воспитанники детского сада № 35 «Дельфин». В рамках подготовки к республиканскому конкурсу профессий они пришли к директору завода Чудину В.И. узнать какие профессии востребованы в НПО «НТЭС» и каково это быть директором такого крупного предприятия. После полученных ответов ребята проследовали на экскурсию по производственным цехам. Дети впервые воочию увидели подобное мощное производство с искрами сварки и работающими станками.

Встреча маленьких гостей на приборостроительном заводе

Главный технолог завода Чуриков Г.Н. ответил на все интересующие детсадовцев вопросы. Данный визит помог ребятам успешно представить профессию машиностроителя на республиканском конкурсе.

Запуск производственного процесса

Они впервые воочию увидели подобное мощное производство с искрами сварки, работающими станками. Главный технолог завода Чуриков Г.Н. ответил на все интересующие детей и их воспитателей вопросы. Данная встреча помогла детям успешно представить профессию машиностроителя на республиканском конкурсе.

Гости с интересом разглядывают производственное оборудование