Вклад в будущее

Наша компания помимо разработки и выпуска качественной продукции для своих заказчиков всегда активно занималась и социальной политикой, направленной далеко не только на создание благоприятных условий работы для своих сотрудников.

Воскресная школа Казанского собора г. Бугульмы.

ООО НПО «НТЭС» активно участвует в жизни города Бугульмы и его жителей в целом, делая особый акцент на формировании здорового поколения будущего родного города.

08 января 2018 года, в праздник Собора Пресвятой Богородицы, епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий совершил освящение обновленного после ремонта здания Воскресной школы Казанского собора г. Бугульмы. Теперь эта школа может принять на обучение гораздо больше желающих детей, где православные учителя заложат и воспитают в них основы будущего крепкого духовного стержня.

По окончании богослужения епископ Мефодий вручил медаль Патриарха Кирилла и благодарственное письмо директору ООО НПО «НТЭС» Чудину Виктору Ивановичу за реконструкцию Воскресной школы.

Епископ Мефодий вручает медаль Патриарха Кирилла и благодарственное письмо Чудину В.И. за реконструкцию Воскресной школы