Президент Республики Татарстан посетил ООО НПО «НТЭС»

07 февраля 2018 года с рабочим визитом в Бугульминском муниципальном районе побывали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, генеральный директор и член совета директоров ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина Маганов Наиль Ульфатович и помощник Президента РТ по вопросам нефтяной промышленности Тахаутдинов Шафагат Фахразович. В сопровождении Главы Бугульминского муниципального района Линара Закирова, они посетили нашу компанию ООО НПО «НТЭС».

На предприятии гостям представили полный цикл разработки и производства приборов учета продукции, добываемой из нефтяных скважин. Рассказали о производственных возможностях компании, ее целях и задачах, которых планируется достичь в ближайшее время.

Президент Татарстана Рустам Минниханов пообщался с сотрудниками компании, которые на протяжении многих лет уже несколькими поколениями трудятся на предприятии.

В конце встречи Президент РТ отметил:

«Люди науки создали производство, работают по всей стране, создали рабочие места. Прекрасное производство – интеллектуальный потенциал очень большой. Не зря бугульминцы на первом месте по качеству образования».

Минниханов Р. Н.