Партнерство с Казахстаном продолжается

Сотрудники ТОО «KAZPETROL GROUP» в трехдневный срок прошли обучение по техническому обслуживанию и эксплуатации мобильной измерительной установки ЦИКЛОН-120-4,0, приобретаемой у ООО НПО «НТЭС».

Встреча с сотрудниками ТОО «KAZPETROL GROUP»

За круглым столом встретились представители «KAZPETROL GROUP» и специалисты нашей компании. В ходе обучения были рассмотрены вопросы, касающиеся состава, технических параметров и принципа работы установки измерительной ЦИКЛОН, а также правила безопасного подключения и эксплуатации, и правила работы с программным обеспечением, предназначенным для работы с данной установкой. Партнеры получили рекомендации по принятию мер в нештатных ситуациях при работе с оборудованием.

Презентация установки измерительной ЦИКЛОН

Проверка работоспособности измерительной установки состоялась в метрологической лаборатории приборостроительного завода.

Ознакомление гостей с деталями производства
Проверка работоспособности измерительной установки

Заключением визита представителей ТОО «KAZPETROL GROUP» стало подписание акта приемки мобильной измерительной установки и вручение свидетельств о прохождении обучения.

Партнерство с Казахстаном продолжается