НПО «НТЭС»

Партнерство с Казахстаном продолжается

Встреча с сотрудниками ТОО «KAZPETROL GROUP»

Сотрудники ТОО «KAZPETROL GROUP» в трехдневный срок прошли обучение по техническому обслуживанию и эксплуатации мобильной измерительной установки ЦИКЛОН-120-4,0, приобретаемой у ООО НПО «НТЭС». За круглым столом встретились представители TOO «KAZPETROL GROUP» и специалисты нашей компании.

В ходе обучения были рассмотрены вопросы, касающиеся состава, технических параметров и принципа работы установки измерительной ЦИКЛОН, а также правила безопасного подключения и эксплуатации, и правила работы с программным обеспечением, предназначенным для работы с данной установкой. Партнеры получили рекомендации по принятию мер в нештатных ситуациях при работе с оборудованием.

Проверка работоспособности измерительной установки состоялась в метрологической лаборатории приборостроительного завода. Заключением визита представителей ТОО «KAZPETROL GROUP» стало подписание акта приемки мобильной измерительной установки и вручение свидетельств о прохождении обучения.

Презентация установки измерительной ЦИКЛОН
Ознакомление гостей с деталями производства
Обучение работе в программном обеспечении и поверка измерительной установки
Вручение свидетельств о прохождении обучения