Партнерство с Казахстаном продолжается

Сотрудники ТОО «KAZPETROL GROUP» в трехдневный срок прошли обучение по техническому обслуживанию и эксплуатации мобильной измерительной установки «ЦИКЛОН-120-4,0», приобретаемой у ООО НПО «НТЭС».

За круглым столом учебного класса встретились представители «KAZPETROL GROUP» и специалисты нашей компании. В ходе обучения были рассмотрены вопросы, касающиеся состава, технических параметров и принципа работы УИ «ЦИКЛОН», а также правила безопасного подключения и эксплуатации, и правила работы с программным обеспечением, предназначенным для работы с данной установкой. Партнеры получили рекомендации по принятию мер в нештатных ситуациях при работе с оборудованием.

Проверка работоспособности измерительной установки состоялась в метрологической лаборатории приборостроительного завода.

Заключением визита представителей ТОО «KAZPETROL GROUP» стало подписание акта приемки мобильной измерительной установки и вручение свидетельств о прохождении обучения.