НПО «НТЭС»
Станьте нашим дилером. Построим успешный бизнес вместе!+7 (917) 269 3332

О взрывозащищенных электрообогревателях GRINVICH

О взрывозащищенных электрообогревателях GRINVICH
О взрывозащищенных электрообогревателях GRINVICH

С приходом холодов и не только вопросы соблюдения климатических норм эксплуатации технологического и электронного оборудования становятся особо важными. Нарушение норм уменьшает ресурс и приводит к преждевременному выходу из строя оборудования.

Взрывозащищенные электрообогреватели GRINVICH обеспечивают требуемый температурный режим, исключают образование конденсата внутри укрытий, блок-боксов, шкафов КИПиА. Электрообогреватели имеют взрывозащищенное и общепромышленное исполнение, тип взрывозащиты 1 Ехd, 1 Exm.

В качестве нагревательного элемента применяются позисторные керамические нагревательные элементы, что обеспечивает быстрый выход на номинальную мощность и саморегулирование при изменении температуры окружающей среды.

Специально спроектированный радиатор из алюминия обеспечивает мощный конвекционный тепловой поток. Точный подбор температурного режима работы нагревательного узла и размера радиатора позволяет на конструктивном уровне обеспечить требуемый температурный класс без применения регуляторов. Это самым положительным образом сказывается на надежности и энергоэффективности электрообогревателей GRINVICH.

Для решения задач точного поддержания температуры окружающей среды внутри укрытия возможно подключение терморегуляторов.

Односекционные электрообогреватели GRINVICH имеют мощность от 100 до 1000 Вт, при этом легко объединяются в батареи для получения кратных мощностей в диапазоне до 6 кВт, обеспечиваемые температурные классы от Т3 до Т6.

Видеообзор

htps://www.youtube.com/watch?v=gjIiLHD8urk

Предыдущая запись
Следующая запись

    Есть вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!

    Номер телефона

    Отправляя данные, вы даете согласие на обработку персональной информации с целью контакта. Все входящие сообщения обрабатываются в рабочее время: Пн-Пт с 8:00 до 17:00 МСК (GMT+3).