НПО «НТЭС»

О производстве мини-погрузчиков FRONTMEN

Мини-погрузчик FRONTMEN с динамической щеткой
Мини-погрузчик FRONTMEN с динамической щеткой

ООО НПО «НТЭС» расширило перечень выпускаемой продукции, представив рынку новый модельный ряд многофункциональной малогабаритной спецтехники – мини-погрузчики под торговой маркой FRONTMEN. Начальная проектная мощность выпуска мини-погрузчиков – около 600 единиц в год. Производство их осуществляется с применением передовых технических решений и лучшего мирового опыта.

Первые образцы мини-погрузчика были представлены широкой публике в августе 2021 года. Они были показаны на торжественном мероприятии, посвященном 30-летию компании в городе Бугульма. Уже затем первая партия мини-погрузчиков была отгружена их Покупателям в сентябре 2021 года.

Мини-погрузчики успешно применяются в технологиях строительства, сфере ЖКХ, сельском и фермерском хозяйствах, скотоводстве, конноспортивных комплексах и др. Многофункциональность мини-погрузчика обеспечивается различным навесным оборудованием к нему. На сегодняшний день уже разработано более 50 различных типов навесного оборудования.

Для пользования мини-погрузчиком FRONTMEN оператору не нужны никакие разрешительные документы. Мини-погрузчик настолько прост в управлении, что навык работы на нем оператор получает интуитивно за очень короткий промежуток времени. Смена навесного оборудования на мини-погрузчике требует всего несколько минут и эта операция выполняется одним человеком.

Мини-погрузчик FRONTMEN. Модель 220
Мини-погрузчик FRONTMEN. Модель 220

«Сегодня я с гордостью заявляю, что выбор этого продукта и освоение его производства было правильным шагом в политике нашей компании. Такая диверсификация позволила перераспределить ресурсы на новое направление, тем самым снизив влияние кризиса в нефтяной сфере. Важно сказать и о локализации технологии производства мини-погрузчика. Большую долю комплектующих в составе мини-погрузчика общество производит на собственных производственных мощностях, что является серьезным шагом к импортозамещению», – прокомментировал Ушков Петр Владимирович, директор завода ООО НПО «НТЭС».

Мини-погрузчики FRONTMEN обладают рядом преимуществ перед другой аналогичной техникой. Его компактные размеры позволяют преодолевать узкие дверные проемы, бортовой поворот дает возможность развернуться практически в одной точке, а гидравлическая система позволяет плавно с филигранной точностью управлять стрелой и навесным оборудованием.

Мини-погрузчики FRONTMEN. Модели 220 и 320
Мини-погрузчики FRONTMEN. Модели 220 и 320

Видеообзор

https://www.youtube.com/watch?v=5I47esNB3n0

Поделиться: