НПО «НТЭС»

Наше Общество произвело очередную отгрузку партии установок измерительных сепарационного типа с кориолисовыми расходомерами для российской нефтяной компании

Установки измерительные сепарационного типа с кориолисовыми расходомерами
Установки измерительные сепарационного типа с кориолисовыми расходомерами

Невзирая на непростые экономические условия, связанные с внешним санкционным давлением, наше Общество произвело очередную отгрузку партии установок измерительных сепарационного типа с кориолисовыми расходомерами для российской нефтяной компании.

Данные измерительные установки позволяют осуществлять оперативный учет добываемой нефти, в том числе измерять в широком диапазоне расходов и с высокой точностью массу/объем жидкости в составе продукции нефтяной скважины (нефтегазоводяной смеси) после сепарации, плотность измеряемой среды, а также осуществлять индикацию, регистрацию и хранение измеренной и обработанной информации. Данный тип установок был разработан и запущен в серийное производство с учетом требований конкретного заказчика в короткие сроки. В настоящее время наше Общество реализует программу импортозамещения для полного и своевременного удовлетворения запросов наших Партнеров.

Измерительные установки данного типа применяются во взрывоопасных зонах нефтегазодобывающих предприятий согласно ГОСТ IEC 60079-14-2013, Правил устройства электроустановок и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах, а также в других отраслях.

Поделиться: