НПО «НТЭС»

Наша компания разработала для мини-погрузчиков FRONTMEN навесное оборудование ЗАХВАТ БОРДЮРНЫЙ

Навесное оборудование ЗАХВАТ БОРДЮРНЫЙ
Навесное оборудование ЗАХВАТ БОРДЮРНЫЙ

Уважаемые друзья!

Наша компания разработала и производит навесное оборудование для мини-погрузчиков серии FRONTMEN – ЗАХВАТ БОРДЮРНЫЙ.

Этот инструмент предназначен для погрузки, перемещения и установки камней бетонных БР100.30.15 ГОСТ6665-91 при проведении дорожно-строительных и ремонтных работ. Данный захват применяется в комплекте с КРАН БАЛКОЙ телескопической КБ-1. Установка крана-балки телескопической на мини-погрузчик FRONTMEN осуществляется в соответствии с руководством по эксплуатации.

Для установки захвата на кран-балку, необходимо звено стропа зацепить за крюк кран-балки. Захват представляет собой конструкцию клещевого типа.

ВНИМАНИЕ! Всегда следите за надежностью крепления навесного оборудования перед использованием мини-погрузчика!

Для правильного захвата камня необходимо следить за наличием хорошего доступа к материалу. Наилучшее положение – перпендикулярно к фронту устанавливаемого камня. После установки погрузчика в соответствующее положение, заведите захват над устанавливаемым камнем так, чтобы губки захвата располагались в центральной части камня, симметрично относительно краев камня, опустите захват до земли. После этого начните подъем стрелы мини-погрузчика. Подъем осуществляйте на высоту 10-15 см над уровнем земли, после чего начните движение мини-погрузчика к месту установки камня.

Во время передвижения для предотвращения раскачивания камня захват необходимо придерживать за предусмотренные рукоятки. Установка камня осуществляется опусканием стрелы на месте установки. Корректируйте траекторию установки камня на место установки с помощью рукояток.

Использование мини-погрузчиков FRONTMEN с данным комплектом навесного оборудования позволяет увеличить производительность труда до четырех раз и значительно снизить физическую нагрузку на рабочих!

Видеообзор

htps://www.youtube.com/watch?v=u4B2l2NNq2c

Поделиться: