Компания ООО НПО «НТЭС» — экспортер с самой длительной историей экспорта

В Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан 14 декабря 2017 г. состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного Республиканского конкурса «Экспортер года» для малых и средних предприятий Республики Татарстан в области экспортной деятельности по итогам 2017 г.

Торжественную церемонию приветственным словом открыл заместитель министра экономики Республики Татарстан Булат Хазиахметов.

Дипломом в номинации «Экспортер с самой длительной историей экспорта» была награждена компания ООО НПО «НТЭС».

Ежегодный республиканский конкурс для малых и средних предприятий Республики Татарстан «Экспортер года» проводится Министерством экономики Республики Татарстан, НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан», Центром поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» и Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан.

Основная задача Конкурса – выявление и поддержка ключевых экспортных проектов республики, а также продвижение лучших практик экспортной деятельности.