НПО «НТЭС»

Компания ООО НПО «НТЭС» отмечает 24-летие со дня основания

Офисное здание ООО НПО «НТЭС»
Офисное здание ООО НПО «НТЭС»

Компания ООО НПО «НТЭС» 1 августа 2015 года отмечает 24-летие со дня основания. Все эти годы мы стабильно работаем и развиваемся на рынке оборудования и средств измерений, предназначенного для нефтедобывающих компаний России и стран ближнего Зарубежья. Компания начала свою деятельность с выпуска счетчика жидкости под наименованием СКЖ с верхним пределом измерения массы сырой нефти 15 т/сут.

В настоящее время, имея современное технологическое оснащение завода и профессиональный коллектив, мы предлагаем своим потребителям уже целый ряд типоразмеров, исполнений и модификаций счетчиков жидкости — это счетчики для измерения массы и объема жидкости, а также установки измерительные, пробоотборники и многое другое.

За прошедшие годы наше предприятие вышло на совершенно другой уровень организационного, научного и технологического развития. С первого августа текущего года начинаются мероприятия по проведению ребрединга компании, который заключается в замене существующего товарного знака на другой.

Компания НПО «НТЭС» кроме производства вышеуказанных продуктов предлагает и оказывает целый ряд услуг: исследование параметров нефтедобывающей скважины, пусконаладочные работы, поверка средств измерений.

Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Поделиться: