НПО «НТЭС»

С днем строителя — 2022!

День строителя - 2022
День строителя — 2022

14 АВГУСТА – ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ – отмечается ежегодно во второе воскресенье августа. Учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника Дня строителя» от 6 сентября 1955 года. Его отмечают с большим размахом по всей стране представители всех профессий, которые имеют отношение к проектированию, возведению, ремонту и обслуживанию сооружений.

ООО НПО «НТЭС» тоже имеет к этому празднику прямое отношение, ведь наше Общество производит маленьких и высокопроизводительных помощников для всей строительной отрасли – мини-погрузчики FRONTMEN. Эти малогабаритные и многофункциональные машины умеют почти все: от перевозки грузов до очистки территорий в стесненных условиях. На сегодняшний день к приобретению доступны две модели, которые отличаются габаритами и техническими характеристиками. Они прекрасно механизируют ручной труд и значительно увеличивают производительность труда.

Давайте строить нашу страну вместе!